503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Bloodmoon

день первый

21 Май 2008 18:25

ну вот мой первый день...
утром я выпила кофе...щас пью зеленый чай с молоком..
хочется кушать....
надо сделать еще чаю..что бы обмануть голод:) интересно к вечеру у меня будет такой же настрой
Rolling Eyes

и так время 12-30...я сьела батончик мюсли (90 к),чуток курочки...,и ложек 5 чайных творога,банан,...Кушать охото Very Happy ,буду делать кофе...

13-50....выпила чай зеленый с молоком и кофе с молоком и сахаром:)) вроде терпимо..конечно самое тяжелое вечером когда муж с работы приходит...он меня вечно соблазняет едой:)))

17-20 и так отчитываюсь-сьела 1,5 куриные грудки и салат 2 порции..салатик кстати вкусный,конечно не сама готовила..в магазине купила..но они уж очень замечательный...напишу рецептик может кого заинтересует...вообщем капуста белокачан.,огурец свежий,редиска,лук-порей и заправляется это йогуртом...легкий и вкусный.
Думаю для первого дня с покушала нормально.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 11:14    Заголовок сообщения:    

Если один день продержишься- будешь молодцом thumbright , потом срываться будет жалко!
Так что держись!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 12:27    Заголовок сообщения:    

Готовься с утра, что вечером будет тяжело. Пей по-больше жидкости. Чаёк и кофе хорошо обманывают аппетит. А ещё я сок развожу водой, тоже хорошо помогает. Удачи тебе !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloodmoon

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 14:00    Заголовок сообщения:    

спасибо за советы.когда кто то поддерживает как то легче..и есть не так хочется Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Bloodmoon -> день первый