503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

Легкость бытия - это ли не счастье!!! :-)

20 Май 2008 06:46

[  Настроение: радостное ][ работаю Что делает: работаю  ]

[color=cyan]Эх! Вот сегодня весы меня точно порадовали! Отвес в общей сложнсти минус 1,2 кг.! thumbright
Самое интересное, что 1 кг за последние 2 дня, когда я реально не кушала после 19-00! Я, конечно, понимаю, что тут имеет место быть вода, ушедшая из организма, но все равно очень радует такое событие!
Very Happy Хочется идти дальше, действовать и ваять свое тело, пусть, медленно, но верно!
\"Легкость бытия - это ли не счастье!!! \" - вот такие слова пришли мне в голову оттого, что, питаясь в течение недели правильно и в меру, я чувствую, что, когда встаю из-за стола, не хочу тут же прилечь, не наступает тяжесть в желудке и ужасная лень, наоборот, даже идти стало легче и настроение улучшилось! Продукты подбирать - тоже очень увлекательный и интересный процесс, можно даже записать в разряд хобби! И количество калорий в том или ином продукте, которые употребляю наиболее часто, помню наизусть! Если выработать такое пищевое поведение, то на самом деле впоследствие будет несложно прикинуть в уме калораж любого блюда и не ОБОЖРАТЬСЯ (простите), как я делала это раньше! Мой МЧ смеется надо мной, что калькулятор и весы - теперь мои спутники, но относится с понятием! Молодец! И еще очень рада, что он у меня непривередливый в пище, не любитель плюшек и сладостей, так что дома ничто не соблазняет и не настраивает на дурной лад! Чему я очень рада! Воть!
Всем девчонкам огромное спасибо за поддержку! Она так важна в нашем общем деле! fr )))
[/color]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 13:08    Заголовок сообщения:    

Умничка, такие правильные мысли и замечательный настрой. Applause У тебя обязательно всё получится! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> Легкость бытия - это ли не счастье!!! :-)