503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

Как же пиво разлюбить!

17 Май 2008 08:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Эх! считаю только вот три дня, а от праздников никуда не убежать, они прям постоянно, как только начинаешь следить за собой! dontknow
Но сдаваться я не собираюсь! Не ругаю даже себя сегодня за вчерашнюю курицу и пиво в честь дня рождения моего благоверного! Embarassed Хорошо запомнила принцип любви к себе'Heart', нельзя казнить себя за отступления, главное, на следующий день продолжать в том же духе! )))salute Вчера прикинула, получилось примерно в районе 2000 калорий за сутки вместе с вечерним чревоугодием!
Сейчас уже съела банан и пойду через полчаса на тренировку! позанимаюсь, покупаюсь в бассейне и все будет хорошо! Завтра взвешиваться буду, дай Бог, положитеьные эмоции испытать!Very Happy Эх
[/code][b]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 09:41    Заголовок сообщения:    

fr приветик! молодец, правильно, не надо себя казнить за отступление, главное на следующий день засучив рукава продолжать следить за питанием Smile Удачки тебе fr и силы воли перед соблазнами...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

Умничка, что продолжаешь идти намеченной тропой. thumbright Куда проще, впасть в депрессию и с горя порадовать себя \"вреднючими вкусняшками\". Very Happy Тем более такой уважительный повод. Я вот тоже чуток накосячила Embarassed , но завтра продолжаю.
Не выбиваемся из рядов стройнеющих красоток!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> Как же пиво разлюбить!