503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Выхожу на работу

16 Май 2008 08:03

[  Настроение: радостное ][ Что делает: кефирчику хочу!!!! ]

Приветики, сегодня иду на работу, честно очень хочеться на кефирчик, организм устал от жратвы. Правда с утра выпила по старой привычке кофе с молоко и поняла, что меня от него уже не колбасит, dontknow
Эх... срочно надо купить кефирчик, там еще и градусы есть как зааааколбасит меня
Девчонки, у моих домашних сегодня жесть Shocked , я иду на работу Laughing а они втроем (ПАПА, ДОЧА,СЫН) сидят дома сами и управляются без меня funny А еще воду отключили на сутки, хорошо хоть вчера предупредили и мы набрали Rolling Eyes
Всех, люблю.... целую....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тима
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 09:59    Заголовок сообщения:    

Тебе кефирчик необходим-это здорово,что ты его любишь,а у меня огранизм уже не хочет кофе воспринимать,чай не люблю,вот и не знаю чем заменить утренний кофе Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:32    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже люблю кефирчик. Хорошо, что есть во многих диетках. После загула и набранного веса тоже очень соскучилась по лёгкости. Сейчас на диете чувствую себя супер. Laughing Удачки тебе и хорошего рабочего дня. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Выхожу на работу