Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Моя жизнь...или снова здорова...

Выхожу на работу

16 Май 2008 08:03

[  Настроение: радостное ][ Что делает: кефирчику хочу!!!! ]

Приветики, сегодня иду на работу, честно очень хочеться на кефирчик, организм устал от жратвы. Правда с утра выпила по старой привычке кофе с молоко и поняла, что меня от него уже не колбасит, dontknow
Эх... срочно надо купить кефирчик, там еще и градусы есть как зааааколбасит меня
Девчонки, у моих домашних сегодня жесть Shocked , я иду на работу Laughing а они втроем (ПАПА, ДОЧА,СЫН) сидят дома сами и управляются без меня funny А еще воду отключили на сутки, хорошо хоть вчера предупредили и мы набрали Rolling Eyes
Всех, люблю.... целую....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тима
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 09:59    Заголовок сообщения:    

Тебе кефирчик необходим-это здорово,что ты его любишь,а у меня огранизм уже не хочет кофе воспринимать,чай не люблю,вот и не знаю чем заменить утренний кофе Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 14:32    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже люблю кефирчик. Хорошо, что есть во многих диетках. После загула и набранного веса тоже очень соскучилась по лёгкости. Сейчас на диете чувствую себя супер. Laughing Удачки тебе и хорошего рабочего дня. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Выхожу на работу