503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

я вернулась

12 Май 2008 20:33

[  Настроение: радостное ]

Всем привет!!!Наконец то закончились все праздники thumbright Ну,что после почти 7-ми дневных отмечаний всяких праздников мне удалось удержать свой вес и сегодня я весила 68,2.Думаю не плохо Rolling Eyes
А теперь с завтрашнего дня в БОЙ с Весом!!!К 24мая(поедем с мужем на майскую лыжню)там будет много лыжников и т.к я сама бывшая лыжница хотелось бы перед ними блеснуть фигурой Laughing и доказать что после заканчивания с профессиональным спортом фигура становится ничуть не хуже)и поэтому хочу скинуть 3кг и весить 65...ну это конечно пока мечты,но всё же буду стараться Evil or Very Mad
А ещё я теперь завела себе хомяка

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 20:43    Заголовок сообщения:    

Хома чудесный! А если хочешь к 24 мая сбросить 3кг, то придется поднатужится: вес у тбея, конечно, уже классный, и удержала ты его достойно - молодец!, но все же в праздники наверняка кушала запретное ? Ну и ладно, тебе же немного осталось, и ты всех поразишь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 11:43    Заголовок сообщения:    

Слушая я теперь тоже себе хомяка хотю Shocked но у меня уже есть 2 кошки и один попугай Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 13:08    Заголовок сообщения:    

[quote:7a6ee4a955=\"kenia\"]Слушая я теперь тоже себе хомяка хотю Shocked но у меня уже есть 2 кошки и один попугай Sad
У меня тоже есть 2 кошки,они пару дней одолевали клетку,а сейчас нормально,так иногда посидят поглядят как она в барабане бегает. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 13:09    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Кривляка Ли\"]Спасибо за поддержку,главное ещё не сорваться,а то вместо 65 будет 70 Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Cheap Louis Vuitton store
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you helped me.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-store-locator.html" >Cheap Louis Vuitton store locator</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> я вернулась