503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

как качественно запалиться

12 Май 2008 19:33

Как очень качественно запалиться?
прийти домой с утренней танцевальной тренировки с огромным букетом цветов, идиотской улыбкой и полной неспособностью внятно объяснить, откуда этот букет взялся. А также абсолютным нежеланием куда-либо по дороге этот букет подевать (к примеру, занести по дороге к каким-нибудь друзьям), потому что - блин, это МОЙ букет! МНЕ его подарили!!! И я ни за какие коврижки никому заносить его не стану, и к памятникам по дороге возлагать тоже не буду.
А насчет объяснений - вот КАК я должна это объяснять?
Начать лопотать что-то насчет \"на обратном пути с тренировки встретились немного поболтать с другом детства, с которым не виделись чертову уйму лет\"? Логичный вопрос - а с фига он именно мне дарит цветы? с какой радости? (кстати, если честно, я и сама не знаю - с какой? ладно, презентами обменялись, это нормально, я тоже приготовила подарок, и ничего странного тут не вижу, - но цветы,- это уж явно лишнее, хотя и очень приятное лишнее. Вряд ли он всем встреченным в нашем городе девушкам-старым знакомым дарил по подобному букету)
Притом я все равно внятно ничего объяснить не смогла бы.
А посему благоверный на меня надулся, как будто уличил меня в супружеской неверности (эхх... какая уж тут неверность, посидеть-поболтать урывками часок), и не разговаривает.
Это я еще подаренную бутылку бейлиза афишировать не стала. Так-то если подумать.
Но запалилась я нынче знатно, да; что есть - то есть.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> как качественно запалиться