503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Ну, поехали! ПонедельнеГ

12 Май 2008 22:58

Сегодня у меня будет:

Завтрак (9:00):
2 яйца - 180кк
1 апельсин - 100кк
-------------
280кк

10:00 - Силовая тренировка (бедра/ягодицы/пресс)

Перекус (13:00):
200г творога (2%) - 180кк
1 ч.л. меда - 60кк
--------------
240кк

Обед (16:00):
200г семги - 440кк
овощи - 20кк
огурцы - 20кк
1 яблоко - 50кк
-------------
530кк

Перекус (18:00):
1 банан - 180кк
2 кус. зернового хлеба с арахисовым маслом - 190кк
---------------
370кк

Перекус (20:00):
25г батончик мюсли - 110кк

Ужин:
тарелка супа - 170кк
4 конфеты (чернослив в шоколаде) - 160кк
-------------
310кк

Итого - 1860кк

Я молодец! thumbright
-------------------------

Ужос вообще... Настроение весь день - \"конец света\". Полная безнадега, осознание собственной беспомощности и ничтожности. Мне ЕГО просто физически не хватает. Сердце болезненно сжимается при мысли, что ещё 4 дня вот так вот...
Рядом с НИМ мне так просто быть слабой. Рядом с НИМ я ХОЧУ быть слабой. Я хочу отдаться ему целиком, довериться во всем, перестать уже в конце концов все контролировать, забыться, положиться на сильное плечо, утонуть в объятиях (только ОН умеет обнимать меня всю сразу ЦЕЛИКОМ!) и перестать существовать в этом мире как индивидум, как самостоятельная единица.
Не было со мной такого никогда. Во всех отношениях пыталась отвоевать себе свободу, личное пространство, независимость и возможность для роста и развития. Сейчас - мне всё это нафиг не надо. Сейчас для меня такое счастье БЫТЬ ВЕДОМОЙ! АААААА, как это классно!!! Когда вот так вот готова с закрытыми глазами идти за НИМ хоть на край света и оставаться уверенной, что с ним не пропадешь ни за что и никогда.
Это я то... со своими вечными расчетами и практично-прогматичными взглядами на жизнь. ЖЕСТЬ, Может я наконец-то нашла своё такое вот чисто женское счастье?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 08:23    Заголовок сообщения:    

Ещё пара таких записей и я... хотя чё врать-то... ужо слёзы в глазах и губа дрожит - так проникновенно пишешь... А-а-а-а! Я тоже хочу чтоб \"с закрытыми глазами... на край света\"!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Ну, поехали! ПонедельнеГ