503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Завтра 1 сентября!

31 Авг 2006 10:00

У всех \"школьных\" мам наверное сегодня самый хлопотливый день! Столько забот, что пришлось даже записать в ежедневник, чтобы что-нибудь не забыть))) Сегодня надо подстричь немного Ребенка, забрать форму из ателье, купить наконец портфель, собрать его первый раз с Женей, купить цветы, узнать, во сколько завтра линейка. Бабушки-дедушки к нам завтра приедут проводить внука в школу, значит надо что-то праздничное к столу приготовить... Короче, забон пОлон рот)))
Ещё волнуюсь по поводу завтрашнего дождя - так не хотелось бы, чтобы наш \"первый раз в первый класс\", как первый блин- комом - получился((( Женя должен стих перед школой на линейке читать. Мы всё лето его повторяли, интонацию отрабатывали:
Я сегодня рано встал,
Поскорей портфель достал.
Должен с нынешнего дня
Быть порядок у меня!
Форма новая надета,
Белая рубашечка...
Полюбуйтесь на меня -
Какой я первоклашечка!

Laughing
Так что всем мамочкам успеха сегодня и
ДА НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ 1 СЕНТЯБРЯ!!! Pray

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 15:13    Заголовок сообщения:    

Танюш, привет! Наконец-то ты появилась, хорошо, что все более-менее! А хлопоты предшкольные , всегда будут, еще лет 10 tongue ! В общем, это приятные хлопоты, согласись! Laughing
Да, в разделе Наши дети не забудь выложить фотку своего первоклашки, там специальная темка открыта!
Удачи вам завтра и хорошей погоды!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 19:24    Заголовок сообщения:    

Тань! Давайте взвесимся 4 сентября в понедельник, чтобы не путать всех. Темка ждет наши отчеты - хотят СТИМУЛЬНУТЬСЯ. Так что давайте, считаем у меня в дневнике, а потом я результат в темку вынесу.
Не пуха ни пера завтра на линейке. Сама кулаки держу, чтобы дождя не было. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Завтра 1 сентября!