503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

День четвертый. Продолжение.

02 Май 2008 13:37

[  Настроение: задумчивое ]

Перекуса как такового не было, если не считать зеленый чай. Пообедала в 13 час.: говядина, салат из кусочка помидора, огурца, листьев салата, сладкого перца, зеленого лука и чеснока, маринованые грибы и томатный сок. Еще хочу есть, но остановилась. Может, чаю еще выпью.
Борюсь с мыслями о торте. Sad Чтобы его не купить, быстренько сбежала из магазина. В результате не купила еще и творог. Sad
Что за вранье, что эта диета отучает от сладкого? dontknow Жутко хочу сладкого, в частности торт! Во время 20-дневной диеты вообще не хотелось, а сейчас - хоть плачь! Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лешик
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 16:39    Заголовок сообщения:    

Автор диеты, как раз, и призывает потерпеть первые две недели без сладкого и фруктов, что бы восстановился инсулиновый обмен. А вот через две недели и не будет хотеться, но на счет себя я в сомнениях (и что 2 недели ведержу, и что потом не захочу). А 20 дневная включает сладкие фрукты, поэтому на ней и не хочется сладкого, а как только диета заканчивается, ну не сразу конечно, прежние привычки возвращаются, а вместе с ними и потерянный вес!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> День четвертый. Продолжение.