503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Первомай

01 Май 2008 17:21

Всех - с Первомаем Smile
Мы сегодня в честь этого события открывали сезон пикников на природе. А именно: я с Риткой, еще одна моя приятельница почти с двумя детьми (в смысле второй еще пока в животе, но через пару недель уже обещается быть) и еще одна ее приятельница с двумя дочками. Такое чисто женское царство получилось (не считая того, что в животе у приятельницы, там вроде УЗИ мальчика предсказывает).
Ну вот. Мы жарили сосиски на костре, девицы прыгали по лесу, мы трындели ни о чем и жрали всякую фигню в больших количествах Smile.
Короче, славно провели время.
И только под конец я сообразила, что третья из присутствующих взрослых девушек - это та самая девушка, из-за которой я читаю в ЖЖ довольно-таки гнусный сыр-бор. Ситуация стандартна до ужаса: муж бросил и ушел к другой, но развитие ситуации нестандартное, - в интернете разгорелась натуральная грызня. Новая жена оказалась по совместительству моей жж-шной френдессой (и в общем не без закидонов девочка, конечно, но у кого из нас тараканов в голове нету?), и на нее обрушился шквал негодований по поводу того, что она подло и коварно увела мужа из семьи.
Бывшая жена, кстати, ведет себя вполне достойно, по крайней мере в ЖЖ нынешнюю грязью не поливает, вообще никак не афишируется, и, полагаю, ей все это ужасно неприятно. Но у нее нашлось несколько т.н. \"друзей\" и доброхотов, которые и развернули всю эту склоку. Короче, я стараюсь не принимать ничью сторону, потому что это вообще не мое дело, но волей-неволей оказалась в курсе событий, ага.
Ну так вот, эта третья девушка сегодня - это и есть та самая бывшая жена, до сих пор мы лично были незнакомы, а теперь вот развиртуалились (хотя я с ней и в инете никак не пересекалась, в смысле мы не общались ни на какие темы, ну как-то так).
Короче, я ощутила из-за всего этого себя ужасно неловко (просто потому что знаю какие-то вещи, которые, может, и не стоило знать).
Какое счастье, что я такой тормоз и поняла все это уже под завершение пикника Smile)) Иногда моя тормознутость идет мне на пользу.
Еще с грустью оценила загаженность нашего леса. Увы Sad
Впрочем, это меня и не удивляет, конечно, я бы даже сказала - в месте нашей дислокации мусора оказалось несколько меньше, чем я предполагала.
А я не так давно дала себе зарок на этот год: каждый раз, оказываясь в лесу, собирать там минимум один пакетик-маечку, чтобы вынести и выкинуть цивилизованно, в баки (я понимаю, что пакетик-маечка - это капля в море, но надо ж с чего-то начинать? и к тому же за сезон так можно довольно немало собрать).
Короче, мусор с прилегающей к костровищу территории я вроде как собрала. Особенно горжусь тем, что расчистила одно костровище по соседству (костровище было просто страшное, там какие-то уроды набили бутылок стеклянных, и еще жгли консервные банки, и там просто противно было даже просто жечь костер, а уж тем более жарить сосиски или что-то подобное). Получился как раз целый пакетик-майка, даже я не все стекла выбрала оттуда, но выглядеть стало намного приличнее.
Ну и по мелочи еще пакетик набрался.
Вот так, я считаю, с пользой провели мы праздничный день, первую его половину Smile
(а что меня искренне удивляет, потом, возвращаясь, видели мы несколько раз такие картины: стоит машина, люди жарят шашлыки, и прямо рядом-рядом мусорная КУЧИЩА, какие-то пустые бутылки и прочая фигня - неужели им самим приятно тут что-то жарить и есть? меня бы стошнило, чес-слово. Но к тем кучам мы, увы, не приступали Sad да и одной маечки бы не хватило Sad)

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Первомай