пытающейся похудеть до 62кг
ничего хорошего
30 Апр 2008 19:18
[ Настроение: задумчивое ]
Продержалась я на правильном питании ровно 2 дня.Позор!!!!Борюсь я сейчас с весом в среднем с 69кг,сегодня вот 68,7 было
Блин,а впереди одни праздники.Завтра шашлыки,3-го шашлыки,7-го день рождение мужа,значит 7-го шашлыки с друзьями,а 9-го дома(блин,опять мне готовить )будем отмечать с родными,вообщем одни дни обжираловки Не знаю я,как можно не есть когда другие при тебе едят
А время то летит
до поездки на море осталось ровно 2 месяца,а скинуть надо хотяб кг 5
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Апр 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Старайся есть меньше и в первой половине дня, т.е. до 16.00, перед едой выпивай стакан холодной воды, чтобы заполнить желудок. Да и организму потребуется сжечь много энергии (читай, килокалов), чтобы эту воду подогреть и утилизировать. А после каждого дня обжорства устраивай себе разгрузку: когда молокочаем, когда кефиром. И успеешь за оставшихся 2 месяца сбросить не 5, а 7кило!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Май 2008 08:42 Заголовок сообщения: |
|
привет!
да впереди еще одно испытание
праздник и снова выходные
я тоже считаю на следующий день после обжираловки устрой себе разгрузочный день
пока жирок свеженький он хорошо убирается!
главное не дать ему отложится!
я всегда после нарушений устраиваю себе молокочай!и все что прибавилось уходит!
ни че мы вместе переживем праздники и снова в бой без нарушений!иначе...надо...надо брать себя в руки...лето впереди...кофточки в облибку,футболки,юбки....там уж лишние кг как не крути не скроешь!если что забегай ко мне!!!
[color=red]вместе мы сила[/color]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> пытающейся похудеть до 62кг
-> ничего хорошего
|