503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Пора на вторую стадию переходить =)))~

29 Апр 2008 18:18

[  Настроение: озорное ]

Да... Взвесилась - вес стоит. Плохо. К тому же после мяса на ужин тяжесть чувствую в животе... Наверное, всё-таки переела... Так что однозначно порции уменьшить Smile))

А во-вторых, пора на вторую стадию переходить - стадию спорта! Я так быстро скинула, ибо просто переедать перестала Smile а теперь надо спорт включать, причём очень активный Smile)) Ой, как мене этого не хочется Smile Но надо! Сегодня покопалась в форуме, нашла упражнения для всех групп мысшц и завтра приступлю Smile

Ах да, завтра ещё курсовую защищу Smile)) Надеюсь, что на отлично Smile))
Пожелайте мне удачи ;)

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: сегодня захотела жутко-прежутко чая сладкого и мороженого!!! И тут начинаю с собой разговаривать: \"А тебе это надо? Столько усилий? 5 дней на одной каше, от которой тебя теперь тошнит? 6,5 скинутых кг? Восхищение в глазах Любимого? Вот те это надо?\" - \"Не... не надо... НО ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ!\" - \"А ты вот коли до конца недели продержишься без сладкого и не поешь после 6 - вознаградимся шашлычком Smile\" - вот так и договорилась со своим \"Я\" Smile))))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 18:41    Заголовок сообщения:    

Желаю тебе удачи с курсовой, защити на отлично! И не поддавайся минутным соблазнам - это Жора тебе нашептывает! Ты столько усилий приложила, столько уже сбросила, поэтому очень жаль будет терять результаты. Помни об этом и продолжай стремиться к совершенству!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Пора на вторую стадию переходить =)))~