503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Немного анализа или конец Гречневой Диеты :)~

28 Апр 2008 12:46

[  Настроение: любопытствующее ]

Да, я решила закончить Гречневую Диету Smile Просто с утра как только подумала о гречке, так меня чуть не стошнило... Думаю, 5 дней вполне достаточно Smile Тем более, что я уже вешу 93,5 кг Smile))

Сегодня у меня переходный день, а завтра сажусь на Кремлёвскую диету Smile))

На завтрак съела 1 слайс (отвратительный на вкус!) и чай с лимоном
На обед - 1 банан (которым я наелась до упора... Всё-таки польза от гречки - это то, что она быстро сужает объём желудка Smile хотя возможно потому что я просто принимаю витамины и мой организм более не испытывает сильного чувства голода Smile))
На ужин планирую тоже 1 банан Smile

По-прежнему не ем после 6 Smile))

К сожалению, сегодня забыла про отказ от лифта Smile так что сегодня я \"старушка\" %)))

Купила \"Зинерикс\" от угревой сыпи, говорят очень хорошо помогает Smile Правда я расчитывала, что он будет стоить рублей 100, а он целых 350 Smile)) но всё-равно купила - пусть прыщи умрут раз и навсегда! %)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 12:50    Заголовок сообщения:    

У тебя замечательный отвес за 5 дней! Молодчинка! Умничка! Я со след. недели тоже хочу попробовать гречневую диету - уж очень меня впечатляет твой дневник Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neptune

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 12:57    Заголовок сообщения:    

Здорово! Буду читать твои подвиги Smile и просто совет - ешь гречку, пока можешь Smile и не запаривай её, а просто готовь - так лучше и вкуснее Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Немного анализа или конец Гречневой Диеты :)~