503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Переехали

23 Апр 2008 09:37

[  Настроение: довольное ][ кушаю кашу Что делает: кушаю кашу ]

Всем хеллоу! fr
Вчера вечером переехали. Казалось, что вещей немного, но пакетов и коробок была тьма. Машину три раза загружали. На новой квартирке неплохо, только помыть все надо, чем я вчера и начала заниматься. Котик помыл холодильник, я шкаф в комнате разобрала, помыла и вещи туда наши сложила. Very Happy Пропылисосила, вытерла пыль, на кухне кое-чего помыла, в коридоре... В общем мыть надо все. Rolling Eyes Сегодня приснилось будто бы уже четверг, а у меня не готова преддипломная практика, которую надо в пятниц сдавать, я так перепугалась, что, проснувшись, не сразу поняла, что еще только начало среды. Confused Так что сегодня надо будет допечатать эту практику, а то уже нервы сдают. Проснулась в 5 утра, и больше не могла уснуть, ворочалась полтора часа, потом мне это надоело, я решила встать. Помыла посуду, неспеша умылась, накрасилась, посмотрела телек в гостинной, полила цветы, попила чай... Smile Кстати, со вчерашнего вечера диету соблюдать не получается что-то, да я как-то не парюсь по этому поводу, наверное зря не парюсь, лето уже почти наступило... Embarassed Сейчас приехала домой к себе, буду печатать, компьютер мы еще не перевезли. Пока котик работает, буду здесь. salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:12    Заголовок сообщения:    

Переезд дело хорошее.Пряздравляю!Многие говорят новый дом и новая жизнь вроде как более счастливая,сама еще пока не проверяла,но хоться верить что так и есть.Счастья вам на новом месте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Переехали