503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ариша

Опять \"25\"

19 Апр 2008 01:18

Девочки, всем спасибо за комментарии!!! Очень приятно ощущать, что ты не один. Но сколько людей, столько и мнений! Кто-то хочет и может быстро похудеть! Быстро похудел и дело с концом, а потом только поддерживай форму. Но существует несколько \"но\". Во первых быстрое похудение полезно на начальных этапах, когда надо удалить поверхностный жир. Я так и делала сразу после родов. Минус 6 кг и они больше не возвращаются.
Теперь я перешла к удалению глубинных отложений. Тут помимо диеты нужно ещё и физкультурой заниматься. Сейчас задумываюсь куда записаться в танц клуб или в фитнес центр?
Ну а во-вторых чем быстрее сбрасываешь, тем строже должны быть ограничения после. Организм получил стресс, он привых быть других размеров и всё время стремиться туда вернуться!!! И все малейшие излишки откладывает про запас, он думает \"а вдруг меня опять голодать заставят?!\"
Я тоже считаю, что многие диеты составлены так, что я, например, от них только поправляюсь. Надо пробовать. А я сегодня опять сорвалась. Мама приехала и привезла пирожные с заварным кремом. Я держалась целый день. Но мама уехала, а последнее пирожное осталось сиротливо лежать на столе!
И я не сдержалась dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 02:46    Заголовок сообщения:    

Ну хоть съела только одну пироженку - это не беда)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариша
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 15:51    Заголовок сообщения:    

Странная \"не беда\" какая-то съела я два пирожных, а на следующий день + 700 грамм (почемуто), а сегодня минус 500гр Итого результат поедания пирожных - три потерянных дня и плюс 200 гр. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ариша -> Опять \"25\"