503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой дневничёк

Что делать?

18 Апр 2008 17:29

[  Настроение: задумчивое ]

ррррррр

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:12    Заголовок сообщения:    

Иногда можно и закрыть глаза на некоторые вещи например на поведение мужа двоюродный сестры,что бы и себе и ей не навредить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:14    Заголовок сообщения:    

Вместо мозгов у них понятно что... Very Happy А может сказать ему погрубее, все что ты о нем думаешь? Я уверена- притихнет Smile Такие типы смелые, тока когда никто не видит, а на самом деле funny А сестру и правда расстраивать не надо. По крайне мере пока. Удачки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:26    Заголовок сообщения:    

Так. На праздник не идти из-за этого странного мужика - не выход, да и родственников обидишь. Постарайся как можно дальше находиться от него или будь все время навиду у своей сестры, рядом с ней, чтобы он не отважился пристать. А если все же ему удастся тебя где-нибудь прихватить, грубо пошли его подальше, скажи, что наябедничаешь сестре, и еще ввали ему по шее хорошенько! На звонки не отвечай, игнорируй, не провоциру его, потому что он какой-то ненормальный.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой дневничёк -> Что делать?