503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

Испытание тортом

17 Апр 2008 14:44

[  Настроение: классное ]

Сегодня на работе все алчно поедают прелестный тортик «Грильяж» (как я его люблю! Sad ) И так сложилось, что сиротски остался лежать «мой» кусочек торта! А я уже несколько раз по необходимости прошла мимо. Искренне надеюсь, что его кто-нибудь побыстрее съест!
У меня сегодня овощной день Smile и день рождения племянника. С утра яблочки в количестве полутора штук и кофе с лимоном (без этого никак!) В обед квашенная капуста и салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом, кусочек черного хлеба. А сверху запила матэ, заваренным в обычной кружке, а не в бомбильи, ну и калибасы тоже нет. Я бы на матэ и не взглянула, если бы не закончился зеленый чай. Пришлось искать замену. Предстоит выдержать ужин в честь дня рождения. Отмазаться не получается – надо вывезти детей на мероприятие и тетя жаждет встречи. Буду держать себя в руках – я же на диете! Мне очень хорошо помогает «картинка» - как представлю лишние кг-шки в виде свиного сала на обеденном столе, сразу кушать не хочется! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 14:59    Заголовок сообщения:    

Вот это самообладание,я бы не зачто в мире бы не выдержала искушение тортиком.Незнаю почему,но торт это единственное от чего я не могу отказаться.Желаю тебе успешно выдержать ужин в честь дня рождения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> Испытание тортом