503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Побегу по радуге

17 Апр 2008 09:36

Мне снилось детство. Босоногое и яркое. Как солнечный зайчик я его ловила во сне. Подпрыгивала на одной ноге и крутилась в своем любимом оранжевом платье...я бежала за детсвом через дворики Молдаванки и скала его под арками между домами. Я видела голубое небо и солнце. Я прыгала по лужам и пыталась спрятаться от своего отражения в воде...
Карусель воспоминаний. Бабушкины козы снились. Как я босиком по полю бегала и пасла козочек...как я пряталась от полуденного солнца в тени собаки...
-Зайка, вставай...в школу пора...
Тугие хвостики и трепет перед школьной формой, букет астр размером с меня и я в первой класс иду...
Боже, как это было давно...как это было...

-Зайка, вставай...я уже ухожу на работу...ты опоздаешь на работу...- мамин голос и рука, такая как в детстве, такая как пять, десять, двадцать лет назад...
Еле проснулась. Подошла к зеркалу...это был только сон, я взрослая. Стало грустно. Никогда, никогда больше мне не будет пять и десять лет. Больше никогда я не смогу разговаривать с божьей коровкой...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Побегу по радуге