503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сумбур

16 Апр 2008 13:26

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: поднимаю настрой ]

Итак, надо начинать новую жизнь, хватить уставать и мерзнуть.
Ой, девчонки, у нас как и у всех отопление отключили и все копец, мне! Зиму обожаю, а вот холод нет, и одеваться не люблю, вообщем мерзну и ем, яко бы что бы согреться (ну сами понимаете надо себя чем-то успокаивать.
Новую жизнь опять начинаем на больничном дети так и болеют, неделю ходим три сидим, предлагают другой садик, он по цивильней(физиокабинет,бассейн, ремонт капитальный, кабинет развития, логопед и т.д.) но вот в этом воспитатели не обижают, точно, а там... Вообщем не знаю, что делать. Но настоящий сад своим убожеством и старьем убивает даже меня, вдруг детская психика воспримет это убожество как должное, прям мысли на перепутье.
Пишим дальше видим мост.... мост перед нашей турбазой... ох, сколько туда средств уже вложено, порядка полумиллиона, а ни фига девочки не видно, вообщем мы поняли с мамой, что строительство затянеться на пару лет...ну что бы довести все до уровня цивилизации... Вчера тянули свет... замерзли ужась... река, ветер... Сегодня проснулась с мыслью, что больше в режиме нон-стоп жить не могу, каждый день в 7.30 в часе езды от города.... возвращаюсь ночью... Дети заболели и в этоге мы дома... болем и начинаем новую жизнь... сегодня я еще жрала, ну до обеда, но теперь перестраиваемся, очищаемся и т.д. Итак в небе первые проблески солнышка, а ведь было так тепло, аж в футболках на базе шастали... Вот сейчас после трех чашек чая, выпью чашечку кофа и пойду преберусь и пересаживать цветочки, пока дети спят, ох люблю я это время или тоже поспать.. может перкрою свой хронический недосып, не лучше кофа, ага,главное без какава и бутера с маслом. О, еще включу фоном фильм Рязанова.... Вообщем как всягда загляну вечером и завтра утром начинаем вес, калории и т.д.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:13    Заголовок сообщения:    

Приветики. fr Скорейшего вам выздоровления. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

Рада что ты объявилась!!! Жаль, конечно, что детки у тебя опять заболели, но ты держись, не падай духом, ты же оптимистка!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сумбур