503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Чистая правда

15 Апр 2008 23:31

Вес: 58.0 кг
Приснилось, что беременна. Причем сообщила мне об этом программа 4WomenOnly, развернувшись во весь рабочий стол и сигналя как при пожаре. Сон, однако...
Открыла почту - а там ....подарок от хорошего человека. Весь день так и хожу по городу с белыми крыльями за спиной и с фонарем в руке. Совсем другая походка... другой темп движения.
Надолго задержалась в парфюмерном отделе, выпорхнула оттуда уже со шлейфом запахов.
Картину маслом опять не купила!
Гуляла по солнечным сторонам улиц. Яблони цветут, и все вообще цветет. К назначенному времени добралась до сауны. Оттуда вернулась легкая и чистая до скрипа. О чем и отчитываюсь.
Весна!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 02:45    Заголовок сообщения:    

Эх тоже хотю в сауну)
Кстати мне тоже часто снится, что я беременна или рожаю)
К чему это? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:57    Заголовок сообщения:    

беременность снится тогда, когда ты обременена какими-то проблемами..... я так знаю!
удачи тебе, ты умничка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 19:45    Заголовок сообщения:    

nincha, нашла твой клад, все прочитала, кое-что уже применяю. Вот с хной никак не пойму: она реально укрепляет волосы или просто дубильными веществами дубит, делает волос толще и жестче, а потом он у корня обламывается. Все советуют хну, а я как обычно долго не могу из противоречивой информации найти рациональное. Буду думать.
fr Масло в сауне под шапочкой здорово нагревается, приятненько.

olgagb, Иримасик, nincha, как с вами хорошо! \"Счастье - это когда тебя понимают\".
Меня тут на днях изобразили в виде ангела с белыми крыльями: идет по ночному лесу, в руке фонарь, мотыльки вьются... Муж так и ахнул: это же ты!! Надо же, счастье состоит и из простых вещей, и из сложных...
(а в ангельском виде у меня такие волосы.... Мечта)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Чистая правда