503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

Дома - не на работе. Здесь гораздо сложнее!

12 Апр 2008 23:06

[  Настроение: всё будет харашо! ]

В целом-то день сложился неплохо!
А день был белковый. С утреца - кофе с лимоном и пол-корочки черного хлеба с тонюсеньким слоем маслица и медика самую малость. На работу пришлось сбегать, провести короткое мероприятие. Потом на рынок забежала мяска купить и овощи - доча попросила борщик. Пообедала минтаем отварным. Что-то в этот раз он плохо пошел. Бульон не захотелось, хлеб тоже. А потом - к мартену, то бишь к плите. Готовка с непривычки плохо на меня подействовала. Борщик на говяжьем бульоне вызвал обильное слюноотделение. Схомячила маленький кусочек мяса в полдник вместо чая и меда. Каюсь. Embarassed Потом я жарила оладушки, варила рисовую кашу на молоке. И боролась с собой. В будние-то дни готовит мама. И проблем у меня нет. На работе же нет таких запахов! А вот в выходные - готовить приходится мне. Детей и мужа надо кормить. А их-то много!!! Начисто вышибло из памяти - как я прошлые-то выходные провела? Надо ежедневно вести дневник!
Впрочем, я могу собой гордиться - на ужин в 17.45 я съела еще кусочек мяса с тоненьким пол-кусочком хлеба. И на сегодня - все. Только воду пила, умеренно. Сейчас есть совсем не хочется. И это как-то странно. Либо белковый день такой. Либо все-таки зря я говядину ела. Либо организм как-то приспособился. Я вот только думаю, что я бы сегодня съела, если бы не диета: обязательно борщик, и кашку, и пару-тройку оладушков, понятно, что со сметанкой. Раз я ничего этого не съела, значит, должна мне быть награда в виде приятного отвесика? Надеюсь! Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> Дома - не на работе. Здесь гораздо сложнее!