503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Субботнее утро

12 Апр 2008 10:16

[  Настроение: спать хочу ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня утром, дотягиваясь до будильника (вернее, до телефона с поставленным на него будильником), задела вчерашнюю полную чашку с чаем и пролила его на пол. grommit Ну да не важно, все равно настроение не испортилось. Но вставать так рано с каждым разом все труднее. Думаю, надо просто пораньше ложиться спать. На улице с утра с каждым разом все светлее и светлее, вчера небо было темно-голубым, почти синим, сегодня оно просто голубое. С утра был туман. Пока шла до стадиона, хотя до него идти три минуты от силы, замерзла. Как и обещали, заморозки наступили. На асфальте вместо обычных лужиц обнаружила лед, бегать было немного неудобно по нему. Но зато бегала blob3 я в этот раз на удивление легко, пробежала 7 кругов! Могла бы и 8, но не стоит так быстро увеличивать нагрузку... В общем, я собой довольна.
Придя домой, home как обычно, приняла душ, уселась читать журнальчик, потом лазала в и-нете, ела мюсли с молоком. Хочу поискать computer какой-нибудь рецепт диетического супчика, а то обычный суп наверно не совместим с диетами, хоть и полезен.
Вчера вечером позволила себе немного лишнего в еде... :

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Субботнее утро