503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Первая запись

11 Апр 2008 12:01

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуй, Дневник! Теперь я буду записывать в тебя все, что со мной происходит. Надеюсь, я тебе не надоем. flower
Сегодня уже четвертый день, как я просыпаюсь в шесть часов утра и иду бегать на стадион. Моя цель - похудеть примерно до 56 кг.
В первый день (8 апреля) я встала полшестого, пробежала всего 4 круга, у меня была ужасная одышка, стало очень жарко, в общем организм немного отвык от физической нагрузки... В такую рань было еще темно как ночью, только когда я поплелась обратно домой, начало светать. Придя домой, приняла душ, потом читала свой любимый журнал \"Психология\", потом лазала в и-нете, в общем как обычно. В этот день больше не спала, хотя очень хотелось. Соблюдала также диету, как могла.
Во второй день (9 апреля) встала в шесть часов, чтобы было не темно бегать. В этот раз пробежала 5 кругов, бегать было немного труднее, чем вчера, как мне показалось, но одышки уже почти не было и жарко мне не было. Потом весь день болели мышцы ног, очень хотелось спать, но я переборола себя - хочу приучить свой организм ко сну не более чем 7 часов, чтобы день был более продолжительным. Сегодня День Рождения у мамы. occasion6 Целый день готовила. Мы с Андреем подарили моей маме хлебницу, небольшой сувенири открытку, ей очень понравилось. Естественно, в этот день моя диета немного подорвалась, я ела торт, салат с майонезом и т. д., но не много. dontknow
В третий день (10 апреля) проснулась в 6 утра. Котик тоже встал, ему надо было на работу. Попили чай вместе. Пробежала в это утро снова 5 кругов, шестой уже не смогла, хотя очень бы хотелось. Соблюдала диету, но в конце дня позволила себе кусочек от вчерашнего торта, пила грейпфрутовый сок (очень вкусный, раньше никогда не пробовала). Весь день очень хотела спать. Мышцы болят все также, но теперь в каких-то других местах... Из физических упражнений, пожалуй, было еще то, что я мыла полы во всей квартире. Немного забросила свой диплом, завтра все хочу наверстать...
А вот и завтра, вернее уже сегодня. 11 апреля. Как обычно, встала в шесть утра. Сегодня что-то ужасно не хотелось вставать, но я все же встала. Пробежала 6 кругов! Причем одышка пропала почти полностью, абсолютно не было жарко после бега. Applause Приняла, как обычно после бега, душ, уселась читать журнал, позавтракала, как всегда, сначала чаем, потом мюсли с молоком. На обед съем суп. На ужин - надо подумать, наверно тоже суп. Пью также все тот же сок. Сегодня надо будет поменять воду в аквариуме у черепахи, попечатать диплом, сходить на почту, в магазин, приготовить любимому покушать... Очень хочу спать... Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Первая запись