503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

ХУДЕЮ!!!

10 Апр 2008 14:25

[  Настроение: классное ]

Мой «стартовый» вес перед первой беременностью был 54 кг при росте 165 см. За беременность я наела 20 кг: боролось с токсикозом путем – мела все подряд. После родов за 2 года похудела до 60 кг. Потом вторая беременность – прибавка около 20 кг. Похудение до около 72 кг. Третья беременность еще прибавила кг-шек. А уж после четвертых родов и попыток похудеть я весила 90 кг.
Итак: у меня четверо детей и 90 кг живого веса!
Конечно, я мечтала стать стройной. Но находила кучу причин не делать этого. Последней каплей стали фото с юбилея моего начальника. К счастью, себя на них видела только я! Это было 24 марта. Я решила заняться собой вплотную. В выходные думала. С чего начать, и нашла старый блокнотик с диетой. Подумала: «Вот оно!»
А с 31 марта я начала новую жизнь.
Моему организму нужна была встряска, чтобы переключиться на другой ритм жизни. И я ему ее устроила. Достаточно жесткая диета (хотя и не самая жесть) стала отправной точкой.
Вот эта диета:
Понедельник, вторник – молочные дни. За день выпиваю литр молока, 1 стакан томатного сока и съедаю два кусочка черного хлеба.
Среда, пятница, воскресенье - белковые дни. Утром – чашка кофе, 1 кусочек черного хлеба, 0,5 чайной ложки меда. 0,5 чайной ложки сливочного масла. Обед – чашка мясного или рыбного бульона, кусочек отварного мяса или рыбы, 1 кусочек черного хлеба. Полдник – стакан чая с ложкой меда. Ужин – 2 яйца или стакан кефира, или 50 гр. нежирного сыра, или кусочек отварного мяса или рыбы.
Четверг, суббота – овощные дни. Утром - 2 яблока. Обед – овощной суп на растительном масле (без зажарки), кусочек черного хлеба, салат из овощей, или отварная капуста, или овощное рагу. Полдник – яблоко или груша, или грейпфрут, или апельсин. Ужин – салат из овощей с черным хлебом.
Нельзя есть категорически: сахар, конфеты, белый хлеб, печеное, картофель, бананы, виноград. Нельзя пить алкоголь, пиво и газированные напитки.
В первые дни диеты чувствовала себя отвратительно. Особенно в молочные дни – умирала. Плюс перевели время – это еще один стресс для организма. Но он выдержал!
В воскресенье – через неделю – я взвесилась: минус 5 кг!!!

10 апреля, четверг.
Настроение отличное!
Я ХУДЕЮ и это здорово!!!
Чувствую себя легко!
Уже три дня занимаюсь самомассажем, а перед ним использую кофейный скраб. Такое впечатление, что мои формы тают. Хотя я не сделала обмеров. Конечно, пока это скорее ощущения, чем реальный результат. Но главное – улучшилось самочувствие.
Сегодня утром выпила кофе с лимоном и съела кусочек черного хлеба с маслом и медом.
С обедом задержалась и с голоду схомячила слишком много бульона да еще кусочек семги, хоть и небольшой, но было тяжело! Зато к вечеру мой организм справился с обедом и я смогла позволить себе ужин: чашку зеленого чая и кусочек сыра. Легкое чувство голода мне нравится!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> ХУДЕЮ!!!