503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Отвесики))))

08 Апр 2008 16:24

[  Настроение: радостное ]

Девочки, всем
Цитата дня: Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.

Анекдот:
Мечта толстушки: Нажраться пирожных и похудеть.

Девочки, сегодня первый раз взвесилась и у меня отвесик -3кг за 4дня диетки funny Настроение просто супер Понимаю, что в начале диетки всегда большие отвесики, а потом вес притормаживает и наконец совсем останавливается - но я счастлива)))
Сегодня 5 день моей Калифорнийской диетки:
5 день
Обед: 200г ветчины, 1 помидор, 1 тост
Ужин: 250г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор

Диетка просто отличная - голода совсем нет и вес уходит. Я сомневалась садиться на нее или нет, так как во всем инете нет о ней отзывов, но вот сделала эксперимент и не обложалась funny Просто я обожаю апельсины и мне их всегда не хватает в диетках, вот сейчас и отрываюсь funny
Вчера купила себе диетический комплекс на 10 дней - таблетки для похудения - Худия (африканское растение) с зеленым чаем. Принимать их конечно боязно, но попробую. Обещают, что уменьшится голод, появится энергия и зеленый чай выгонит антиаксиданты. Посмотрим Посмотрим funny
Энергия мне сейчас просто необходима, а то я стала ужасно много спать scratch
А завтра у меня МОЛОКОЧАЙ и снова на 5 дней диетки Laughing
Девочки,
Да прибудет с нами стройность! Мои худышки thumbright

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 16:40    Заголовок сообщения:    

поздравляю с результатом! а по объемам чувствуется?
расскажешь как ощущения после комплекса.. только антиоксиданты выгонять не надо - наоборот они в зеленом чае содержатся и помогают оставаться молодыми Smile
По поводу сна - необходимо спать не менее 7-8 часов в сутки, для похудения в том числе. я так думаю, что меньше скушаешь, ну и меньше хочется.. поэтому если приходится выбирать - поесть или поспать, стараюсь сделать правильный выбор))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

thumbright кАК я тебя понимаю и рада за тебя! Laughing ... ты молодец... - зкг.-это здорово! Самое главное не бросать начатое. Идти вперед и не останавливаться ... А мы за тебя будем радоваться и поддерживать в трудные минуты!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
LEDI-SKORPION

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 16:45    Заголовок сообщения:    

ну ты молодец! поздровляю тебя с твоим результатом! эх надо мне тоже собой заняться вот только как заставить!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kikito
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

molodec pupsik ia za tebia rada, skolko ti shas vesish?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 17:22    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя! Это просто супер , когда такие отвесики в начале диетки! thumbright thumbright Продолжай в том же духе! Laughing Laughing Laughing Очень за тебя рада! Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Отвесики))))