503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

14 ДЕНЬ ПРЫЖКИ ВЕСА

06 Апр 2008 08:12

[  Настроение: испуганное ]

Ну вот. Вес снова прыгает... Из-за чего???
За вчерашний день я сьела: утром: 2 яйца. Потом была часовая аэробика (оч интенсивная. первый раз ходила), далее через два часа - обед: 5 вареных фрикаделек из говядины и 3 помидорки. Ужин: 2 большие сливы...
А сегодня Shocked ПРИВЕС!!! как тут не быть в шоке... За вчерашний день съела наверное ккал 500...+ спорт.... dontknow что происходит? Последний мой мин. вес был 71,2 кг... теперь, если я до него дойду-буду просто счастлива наверное. Так тяжело мне он дается Confused Cool
Вес утром: 75,7

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ ПО ПЛАНУ:
Завтрак: 2 яйца
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 09:24    Заголовок сообщения:    

Не надо переживать,может быть причина в весах,может они сломались.И если вы занимаетесь спортом ,то жир превращаеться в мышцы,в мышцы весят больше чем жир.Главное чтоб обьемы не увеличивались,все у вас будет хорошо.Держитесь и Удачи вам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 09:54    Заголовок сообщения:    

алина валентинова
СПАСИБО за поддержку fr
Можно на \"ты\" Smile
Не, с весами все ОК. Они электронные, купленные сравнительно недавно...тут все четко...просто может вода или просто вес стабилизируется... dontknow Посмотрим что будет завтра... Confused
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 16:03    Заголовок сообщения:    

[quote:81e07aa5e0=\"алина валентинова\"]Не надо переживать,может быть причина в весах,может они сломались.И если вы занимаетесь спортом ,то жир превращаеться в мышцы,в мышцы весят больше чем жир.Главное чтоб обьемы не увеличивались,все у вас будет хорошо.Держитесь и Удачи вам.

совершенно согласна, правда не совсем превращается, скорее жир сжигается (это вода), а мышцы накачиваются) так что думаю все хорошо!
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 20:04    Заголовок сообщения:    

да не переживай ты, Bombochka Smile внезапный привес так же внезапно и пропадёт thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> 14 ДЕНЬ ПРЫЖКИ ВЕСА