503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Мои друзья

02 Апр 2008 12:47

[  Настроение: влюбленное ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Это видимо должно было случится. Видимо моя интуиция меня не подводит. Видимо я умею предугадывать события или поведение людей.

Находятся мои прошлые друзья. Что в них изменилось? Почему они вдруг обо мне вспомнили?
\"Ложные друзья подобны теням - пока ты на солнце они с тобой, как только ты в тени их невидно\". Какой глубокий смысл. Житейская истина. Я на солнце. Мои \"друзья\" появляются на солнце со мной.

Меня нашли Вконтакте сразу несколько человек. Всех вдруг заинтересовало то, чем и как я живу.
Интересно. О себе мало кто делится - вопросы только мне.
Интересно то, что интернет полностью заменяет между нами общение. Прикрываясь занятостью мы перепесываемся через почту. Имея телефоны друг друга мы не можем даже написать сообщения.

Барьер. Неодолимый барьер с моей стороны стоит для этих людей.
Может я не права тем, что выставила его. Я мотивировала это тем, что не хочу больше остаться одна. За барьером либо люди верные себе и мне, либо слабые тени.

Моя внутренняя сила не дает мне приблизить их. Они наоборот - пытаются приблизится чувствуя, что я могу быть в очередной раз полезна. Я не отталкиваю, но в моих словах они видят упреки. Я улыбаюсь им счастливой улыбкой воскресшей любви, а они смущаются...

Мы больше скорее молчим, чем думаем и говорим. Я не боюсь казаться не понятой или слишком откровенной. Они зажаты стереотипами. Мы не поймем друг друга никогда.
У нас разные определения и понятия в жизни. Мы под одним словом понимаем разное значение. Мы не будем близки, но будем все время присутствовать в жизни каждого...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:17    Заголовок сообщения:    

fr
Я первый раз сейчас прочитала вот эти строки :\"Ложные друзья подобны теням - пока ты на солнце они с тобой, как только ты в тени их невидно\". И была поражена, как все правильно и точно тут сказано.
К сожалению, мне пришлось столкнуться с такими \"друзьями\"...
Я постоянно ошибаюсь в людях... хотя наверное будет правильно сказать, я всегда о них лучшего мнения- а потом сильно обжигаюсь!!! И с друзьями тоже самое....
р.s. Вы все правильно написали.. и точно thumbright Улыбайтесь им дальше....а они пусть смущаются!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Мои друзья