Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
Ленчик, ужасть!!! Ну и цены!!! Хотя чему я удивляюсь, тут в прошлом году мама своего йорка \"поженила\", так нашему ТУтси только за удовольствие отиметь гламурную цацу (привезли собачку на случку в маникюре, с мехами и заколочка от Сваровски)заплатили 400 евро... За сколько ж они продадут щенков?... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
omorfoula Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 2 Посмотреть дневник |
Красотулька! Ну почему же необдуманно, если она небольшая, то и туалет можно дома поставить, будет ходить как кошка. С животными есть одно НО: за ними требуеться уход. Ты должна будешь постоянно намывать квартиру или животное, все будет погрызано и покусано, им надо заниматься, чем больше времени посвятишь в начале, тем легче будет потом. Ты должна знать, что ты хочешь от животного, чтоб он мог с вами путешествовать, оставаться один и т.д. И работать над этим. А вообще, думаю твое желание маленького обусловлено желанием иметь ребенка, так что определись, что тебе надо больше, потому что если появиться через некоторое время ребенок, собака может стать проблемой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
poison_girl Фотографирующий элемент Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3151 Откуда: москва Посмотреть дневник |
omorfoula Да именно по этому, что планируется все-таки бэбик, и не заводим... Но мечтать же не вредно?... Главное, я знаю, что когда-нибудь ТАКАЯ собаченка у меня будет. |
omorfoula Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 2 Посмотреть дневник |
Ну, значит твой бэбик такую собачку у тебя и попросит, от тогда и возмешь! А мечтать всегда полезно! |
olgagb Постоянный житель Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник |
какая симпатюлечка Тож хотю |
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Влюбилась...