503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Жизнь пробуждается...

28 Мар 2008 17:05

[  Настроение: перепутанное ]

Итак, жизнь продолжаеться, солнце пробиваеться. Муж сегодня утром думал, что я сплю, подошел поцеловал в макушку, погладил по голове и сказал что все равно меня любит, а еще шепнул, что я похудела... аванс конечно, но приятно.
Итак мои зажоры начались с 22 числа (начало КД), с субботы, тогда мой вес был 80,4 сегодня он 80,6 ожидалось намного хуже, но прибавки особой нет и это радость. Итак я постепенно возвращаюсь в ряды худеющих дам.
Питьевой йогурт 0,2 - 140
Сыр 0,1 - 360
Чай - 4

Судак 0,3 - 249
Капуста квашен. - 36
Чай - 6

Итого 795
Надеюсь, что вечером ни чего не захомячу Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 21:39    Заголовок сообщения:    

Молодец!!! С возвращением!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 22:51    Заголовок сообщения:    

Привет:)
а у меня другая ситуация: мы с молодым человеком живём вместе, соотвтественно и питаемся одинаково, за исключением обеда:)
так в итоге, я ХУДЕЮ!!! а лучще сказать не полнею....а в некоторых местах мне это НАДО!Smile а он уже животиком любуется (своим, откормленным мною.....Smile)!Smile))))
на протяжении месяца он мне доказывал, что ЭТО красиво! что ЭТО гордость!!! и что ОНО ему нравится!Smile.....я молчала, только иногда не выдерживала, и язвила:)))))
и тут (спасибо его друзьям наверное и родственникам:)))) - МЫ худеем:) (и теперь он с таким же тоном...и с такой искренностью в глазах..доказывает мне другое: Худеть - НАДО! и худеть - одному - трудно:((((
теперь он качает пресс:) мало кушает..и пытается наесться.....правда сначала выл по страшному и срывался ночью к холодильнику...за кусочком мяса с батоном:) а потом сам начала себя контролировать:)
я так понимаю, он пытается доказать, что пиво не влияет на его организму:)
не знаю, что из этого получится, но надеюсь всё будет замечательно!
что делать с твоей \"бедой\"....может это не беда, но она тебя мягко говоря напрягает:)
значит так, берёшь ножницы...отрезаешь всё лишнее...и присылаешь мне:) а я буду лепить всё твоё ненужное...себе:) SmileSmile...........
P.S.: насчёт хозяйственных.....это долгая история, но всё таки...
дело в том, что мы живём вместе только недавно..и когда я приехала из России в Беларусь к своему Любимому.......зайдя в квартиру...я поняла...что надо многое докупать........переделывать.....ВЫКИДЫВАТЬ!
в первую неделю мы выкинули СТОЛЬКО! что я только удивлялась, как ЭТО можно было хранить годами!Smile но это заслуга не его..а его родственников!Smile
вот таким образом я и полюбила ХОЗМАГИ:)...... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 00:45    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать в наши ряды fr не расстраивайся, тебе просто надо подобрать диету которая бы подходила именно для тебя и ненасилуй организм если неуверена в выборе диеты! Будем дружить и вместе стремится к совершенству thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Жизнь пробуждается...