503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Просто так

26 Мар 2008 14:47

[  Настроение: озорное ]

Вчера вечером делала коллажи. Коллаж - это когда из нескольких картинок, или фоток делают одну.
Вообще коллаж - это мощное средство для визуализации своих целей. Давно известно, что мысль материальна, и что мы притягиев то, о чем часто думаем. А так как в нашей голове в один момент времени может быть только одна мысль и ежедневно нам приходится решать множество задач, то о своих мечтах часто думать не получается. А если сделать коллаж и держать его на видном месте (на холодильнике, на зеркале, в ежедневнике, в рамочке на рабочем столе...), то волей-неволей мы постоянно будем возращаться мыслями к нашей мечте как только она попадет в поле нашего зрения.
Хочу подилиться одним из творений с вами.
Смотрите, оценивайте, комментируйте.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 15:41    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright мне очень понравился монтаж фотки. Её теперь надо распечатать и повесить на видном месте)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tigris

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 17:05    Заголовок сообщения:    

Повесить на видном месте не получится. Во-первых, качество картинки плохое, а во-вторых, муж будет не в восторге. Но я уже придумала место для этого коллажа, точнее несколько мест, чтобы чаще на глаза попадался:
1. В кошельке
2. На зеркале в шкафу (я им часто пользуюсь)
3. В папке с накладными (ее я открываю минимум 2 раза в неделю, когда выдаю заказы своей структуре)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Просто так