503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Цель...

26 Мар 2008 00:50

[  Настроение: боевое ]

Скоро, а точнее в воскресенье 30 марта наша компания L'ambre(Ламбре) проводит аромавечер для сотрудников и клиентов. Понятно, что количество мест ограничено (а точнее 80), а желающих попасть на это мероприятие много. Билетов не хватает, а мне надо минимум 8 (это 80% выделенных на структуру). Сегодня с боем выбила 5 (из них 2 я оплатила раньше - это и дало мне фору). Еще за 3 я оставила деньги. И, хотя мне сказали, что если не хватит билетов, мне деньги вернут, я уверенна, что билеты для меня найдутся. Не даром я в своих целях на 30 марта написала, что я на аромавечер привожу 7 человек.
Как может быть по другому, если мне надо, чтобы произошло именно так. Я же не людей с улицы приглашаю. Я же пригласила тех людей, с которыми я хочу сотрудничать вместе в компании L'ambre. Именно тех, кого я хочу сделать своими партнерами, кому хочу помочь добиться своих целей.
Это слишком важно для меня, поэтому это обязательно сбудется, если так будет угодно Богу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 08:53    Заголовок сообщения:    

Правильное, самое главное дать понять, что должно быть так и никак иначе. Вы очень настойчивая и обязательная, это редкое качество и очень ценное salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tigris

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 14:07    Заголовок сообщения:    

Жизнь обязывает. Точнее даже не жизнь, а то, какой я хочу быть и какой жизнью хочу жить. Ведь успех и богатство надо заслужить - это я точно знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Цель...