503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Это реально?

19 Мар 2008 09:34

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Приветики, вес 80,8 отвесик 0,8
Ой, я что-то в эти отвесики привесии уже верю все меньше и меньше... Rolling Eyes
Сегодня попробую устроить разгрузочный день на чем еще не решила, но с утра без кофе с молоком не могу. Confused
Зато раз уж меня разгрузка, эскалоп хомячить не буду, молодец наверное я Embarassed
Кстати, вчера резкого обнаружилась цель - у мужу в конце июня 30-летие куча народу, конечно в кафе, так вот это цель, хочу видеть удивленные взгляды, но вот мне нужно скинуть 10-15 кг., девочки это реально? Shocked

УРАААААА, я ее сделала, вот она моя линеечка Applause

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 10:09    Заголовок сообщения:    

Реально, оч даже реально. Только с каждой неделей эта высокая степень реальности понижается, если ничего не делать (по себе знаю). Так что ты не унывая ни за что и не срывайся. Из тебя ушла лишняя вода, теперь будет сложнее справляться с настроением, поэтому начни взвешиваться раз в 2 дня, а не ежедневно. Через месяц перейдешь на раз в 3 дня, в 4 и всё тогда будет О'К - сбросишь и 20 Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 16:32    Заголовок сообщения:    

С отвесиком! fr И совсем не стоило расстраиваться. Laughing До июня ещё много времени, думаю 10-15 кг. - это реально. Поставь промежуточные цели и двигайся в нужном направлении, не сворачивая. Laughing Успехов и отличного настроения. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 13:09    Заголовок сообщения:    

ВСЕ РЕАЛЬНО! Держись!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Это реально?