503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Оттенки памяти

18 Мар 2008 10:27

[  Настроение: задумчивое ]

У меня плохое настроение. На улице все настолько солнечно и радосно. А я не радуюсь. Все как в прошлый раз. Завтра у мамы день рождения. Хочу спрятаться и не показываться до лучших времен.
Прошлых дождей неосталось следа. Новые листочки и две серые забавные белки. Легкая дымка тумана в парке. Вдыхаю воздух и выдыхаю. Не чувствую облегчения. Неужели все повторяется. Все было хорошо. Было...
Словно наказание, словно заговор. Вчера на работе нас всех пригласили к врачу. Я почти год назад была впоследний раз у врача....

-Почему вы после операции небыли?
-Не хотела..
-Как же ваше здоровье?! Вы о нем не заботитесь!!
-Какое здоровье, если жить не хочется?!

Я не умею рисовать. Точнее я когда была маленькой рисовала и даже занимала призовые места на выставках...но теперь, прошло относительно не так много времени...всего лет пятнадцать...я не могу взять не то, что карандаш в руки, я кисть боюсь взять. У меня не получается ничего...Я не могу нарисовать счастливый день своей жизни. Я не могу нарисовать причудливое забавное животное и его назвать ласкательно-уменьшительным прозвищем...
Что-то треснуло в зеркале памяти. Не сходится пазл. И все хорошо и все попрежнему.
Есть желание творить чудеса, но сил хватает лишь на глупости.
Молитва не утешает и слезы не текут. Я потерялась.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 15:36    Заголовок сообщения:    

Скоро год и я конечно помню об этом...я даже не могу подобрать нужных слов, просто ты должна знать, что это пройдет. У меня прошло...прошло через год и 1 месяц, значит у тебя осталось совсем чуть - чуть...боль утихнет, поверь, время, только оно тебя спасет...А пока плохо, пиши, пиши, пиши...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Оттенки памяти