503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

размышления о себе

18 Мар 2008 08:45

Когда-то я думала, что мне достаточно изменить внешность, чтобы стать счастливой.
Когда-то я думала, что если у меня нет чего-то в натуральном первозданном виде, - то все, жизнь кончена, надо убиться апстену и не мешать остальным жить (к примеру, волосы у меня не вьются - но я никогда не пользовалась средствами для укладки, потому что - а зачем? все должно быть само, и если нет - я просто лузер; или вот брови у меня светлые, их почти не видно. Меня это напрягало, но красить их было влом, потому что - все должно быть естественно; ну и так далее).
Соответственно мне казалось, что вот если бы волосы у меня завивались, были погуще, а ресницы и брови потемнее, а зубы поровнее и без пломб, а фигура потощее, а грудь поменьше (продолжать можно до бесконечности), - то вот тогда-то я и была бы счастлива.
Самое-то забавное, что не была бы; я бы все равно нашла для себя причину быть несчастной, но разве я бы призналась себе в этом?
А теперь, вроде бы, уже чего? И возраст у меня далеко не юный (ну не старый, конечно, и даже к среднему возрасту я пока что отказываюсь себя относить, но все же не 16 лет, это-то уж приходится признать), и фигура не идеальная, и грудь за все эти годы не уменьшилась, и волосы не посветлели, а наоборот - все неуклонней темнеют (и хоть бы брови вслед тоже потемнели! фиг вам!).
Но все равно. Возраст - дело такое, у всех такой будет. К тому же никто не дает мне на вид моих лет; дают в среднем лет на 8-10 меньше. Волосы темнеют? Так хорошо же, не седеют, и замечательно. Фигура? Ну следить за собой надо в любом возрасте; а пока танцы дают мне такую возможность - чего мне сильно переживать? И даже пластическую операцию по уменьшению груди я больше не собираюсь делать.
Может, я поумнела слегка? Smile
Кстати, раньше меня сильно удивляло, когда кто-то из мальчиков соизволивал обратить на меня внимание. А сейчас не удивляет. Сейчас меня другое удивляет: насколько ж я была тупая и недалекая в некоторых вопросах особа. Впрочем, на этот счет я и сейчас ни фига не соображаю. Пока мне прямо в лоб не скажут. А так буду в упор не понимать, глохнуть, слепнуть и принимать любые знаки внимания за обычное дружеское расположение.
Короче, странно это все.
А еще нарыла в инете довольно забавный тест. Собственно даже не тест. Описывается характер, исходя из узоров на подушечках пальцев (притом узоры берутся очень усредненно - петелька, завиток, дуга и сложный - всего 4 вида). Вот, надо написать, на каком пальце какой узор, - а оно выдает характеристику.
Надо отметить, попадание в моем случае довольно точное. У меня на обеих руках на всех пальцах завитки, кроме мизинцев - на мизинцах петельки.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> размышления о себе