503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Зарина

взять себя в руки

17 Мар 2008 11:37

[  Настроение: сердитое ]

Мишина няня вывела...Ненормальная.Уволю на фиг pain10
Так, успокаиваемся....
Диета... Что сегодня есть? Или не есть? После 8 марта я, как алкоголик, начинала прямо с утра по чуть-чуть кушать и к вечеру нажиралась. Воля, мотивация, здравый смысл забились куда-то в подсознание. Вот пытаюсь их оттуда вытащить. Надо худеть. Я хочу. Я смогу. Хотела за месяц сбросить наетые за 2 года 10 клограммов. В результате 3 недели диет , 2 недели бездумного объедона и общий результат - 1,7 кг.
Наверно, надо ставить более реальные цели.Предположим, 55 кг к 1 мая. 4600 г за 45 дней. Примерно 100 грамм в день.700 грамм в неделю. С точки зрения физиологии вроде-бы реально. Праздников не предвидится, уже легче. Посмотрим.
Нравится мне племя худеем без диет, но силы воли не хватит постоянно себя контролировать, анализировать чуство голода или сытости. Проведу свою любимую кефирную пятидневку, в это время составлю себе меню правильного питания на следующую неделю. Чтоб вкусно, полезно и похудельно Smile . Я молодец у меня все получится.
Еще за эту неделю надо добить бухучет и перейти к подготовке к налогам, а то такими темпами к экзаменам не успею подготовиться.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зарина -> взять себя в руки