503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

пока все идет, потихоньку.

13 Мар 2008 20:23

Сегодня весы показали минус килограмм от понедельника. Но, конечно, шампанское прошлые два дня было совсем не обязательным. Rolling Eyes Сегодня я стойко отказалась от соблазнов, и мужу пришлось выпить стаканчик пива в одиночестве tongue
Из пунктов вроде сегодня не вышла. Пишу \"вроде\", так как купили с магазине овощной салат и ещё голубцы с грибами. Готовые. А на них ведь не пишую \"жирность-калорийность на 100г\". Поэтому явно присутствующее там масло прикинула так, примерно. Знаю, что так нельзя, неправильно, но сил готовить не было, а есть хотелось Embarassed Вот и купили готовые блюда.
Едиственное, пропорции не соблюдены получились. Жиров ( из-за моих \"на глазок\") много - 8 , а белка почти нет - 1,5 пункта всего. Короче, дисбаланс полный Cool
Завтра на работе застолье намечается, одна дама проставляется, не знаю, что и будет. scratch Надо постараться не есть особо в течении дня, но побольше пить. salute

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> пока все идет, потихоньку.