503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Всё замечательно!

12 Мар 2008 11:10

[  Настроение: довольное ]

За две недели у меня ушло 5,5кг. Это много. Видимо мой организм посчитал так же и сегодня (и ещё после солёненькой еды) 1кг веса вернулся. Т.к. за сутки может нарости неболее 150г жира, значит это вода, а она скоро уйдет. Настроение отличное, себя не ругаю, а люблю безумно. Всё как нас учили. Этот метод мне очень подходит. Учусь есть ОСОЗНАННО ( не всю же жизнь считать).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 12:53    Заголовок сообщения:    

Привет fr ! Конечно пиши \"ты\" я буду только рада! Большое спасибо, что ты тоже за мной наблюдаешь!!! Конечно я буду рада твоим советам!!! А насчёт меню-мне вовсе больше не хотелось есть. Самое главное для меня было приучить себя не есть после 18.00 (иногда после 19.00) А когда закончится пост, я включу в свой рацион мясо! А пока до 27 апреля . Но ты обязательно пиши мне свои коментарии. Я, например не знаю как выщитывать калории. dontknow Мне кажется, что это запредельно сложно.
Ещё самое главное: я очень рада твоим успехам! thumbright Ты молодец!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 22:11    Заголовок сообщения:    

Я конечно верующий человек, но не настолько глубоко чтобы пост соблюдать для очищения души. Для меня это прежде всего диета. Конечно я хожу в церковь и знаю некоторые молитвы, но думаю этого не достаточно...
А в клинику доктора Бораменталя я обращалась после рекламы по телевизору, но у меня нет таких денег чтобы воспользоваться ихними услугами... Хотя лекция мне очень понравилась! Всё было рассказанно очень подробно! Но видно не судьба... А похудеть безумно хочется! Ты бы не могла мне подсказать сколько калорий в день нужно употреблять? И где можно найти таблицы калорийности? Кстати как можно к тебе обращаться? (VER-это значит Вера?)А то мне как-то неудобно без имени!!! Заранее огромное спасибо!!! flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Всё замечательно!