503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

Я не Я

10 Мар 2008 19:40

[  Настроение: весёлое ]

Даю всем,а в первую очередь себе слово,что завтра начну качать пресси самое главное устрою разгрузочный день на зелёном чае.

[b]Мне один мужчина предложил встретиться,просто прогуляться...как вы думаете сходить в тихоря от мужа или лучше не идти?честно ещё ни разу так не делала.в принципе я же не в кровать к нему ложусь,а просто прогуляемся,поболтаем...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 20:01    Заголовок сообщения:    

Смортя, что ты вкладываешь в понятие \"один мужчина\"Smile Друг, знакомый, давний знакомый, бывший одноклассник, вчера встретились в местро, страстный поклонник?
Всё зависит чисто от твоего отношения к нему и к этой встречи. Если ты считаешь, что это просто прогулка - значит это просто прогулка. Если это тайное свидание... тут уж тебе решать:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 21:40    Заголовок сообщения:    

(quote]-Dashulja)он живёт в моём районе и хочет со мной познакомиться,видели мы друг друга только на фотках.Но я уже заранее знаю,что у нас дальше дружбы не зайдёт,а просто пообщаться это я люблю)))[quote]
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> Я не Я