503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

День 1-й ГРЕЧИШНООБНАДЕЖИВАЮШИЙ

03 Мар 2008 12:07

[  Настроение: радостное ]

Ну вот я и решилась на гречневую диету. angel7 Вчера вычитала, что варить ее не надо, запарить крутым кипятком. Я терпеть не могу гречку когда она варится меня от отдного запаха тошнить, но тут нормально. Утречком встала красота occasion7 разбухла и не воняет, будто ее ночью кто без меня сварил.
Пока детишкам манку варила, прям на кухне на пресс в три подхода по 20. Главное настрой!!! посмотрела снова на гречку - она ни че так симпатичная и схамала в 8.00 пару ложек + 2 МКЦ, пошла с детишками до аптеки, опять же часок хотьбы не помешает walk
В десят пришла опять схамала пару ложек гречки + 2 МКЦ и чайек. Вообщем пока я молодец angel13 До вечера wave

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 20:08    Заголовок сообщения:    

Умничка, это хорошая диетка thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 21:00    Заголовок сообщения:    

Привет...про то, как я избавлялась..это целая история. Я же все записывала в дневнике, интересно? почитай. А то, что они на всегда уйдут я сама не ожидала, потому что я сейчас ем как раньше, т.е. много (ты сама чилала tongue ), а вес больше 59 не поднимается...но мне ужасно стыдно, что я набрала 2кг, так и недойдя до цели (55кг), так что вот сейчас я останавливаюсь и снова в бой...завтра разгрузка на молокочае, а потом думаю японку попробывать, т.к. всякие ЖЕСТКИЕ диеты я уже отсидела, а сидеть на них опять, мне уже будет неинтересно...во всем люблю разнообразие...а! про сроки то...с декабря я начала худеть и до 4 февраля. И знаешь, так я себя приучила есть все диетическое, что на остальное вообще не тянуло...но потом в Россию домой поехала, а там на меня волна обжорства напала, вот сейчас бороться буду за прежнюю себя
Ой, что-то я прям поэму написала tongue
Если еще не надоела, то пиши мне! давай вместе худеть, ок? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 22:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поэму, я сама любительница разводить писанину, ну ведь само как- то получается согласись Rolling Eyes Худеть вместе я только рада fr
А дневник я читала толькоответа так и не нашла ты то ешь то не ешь, системы нет? Мне без системы сложно, да мне вообще пока по любому сложно.
Еще вопрос ты когда мужу готовишь не пробуешь еду? Или это не считаеться?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> День 1-й ГРЕЧИШНООБНАДЕЖИВАЮШИЙ