503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

утро оказалось не мудренее

25 Фев 2008 21:42

Ничего пока по поводу танцев мне путнего не придумалось.
Кроме, пожалуй, отчетливо сформулированного для себя вывода: если мне придется выбирать между дружескими отношениями и деловыми - я выберу дружеские.
Однозначно.
Потому что я не уверена, что для второй девушки мы со временем не станем отработанным материалом. Понятно, что на нас ей денег много не заработать. Мы не в том возрасте, не того роста, не того телосложения, чтобы танцевать на профессиональном уровне.
У меня лично нет того фанатизма. Я готова тратить по два часа три раза в неделю на тренировки. Я готова готовиться к выступлениям. Я готова вкладываться по мере своих сил.
Но прыгать выше головы - я не готова.
И жертвовать дружбой я тоже не готова.
И мне не хочется, приходя на тренировки, ощущать напряженность.
Короче, пока еще не было окончательного разговора, но я знаю, что я затребую, и что сделаю в случае, если мои требования хотя бы не попытаются удовлетворить.
Может, я и не столь значительная птица, ну и фиг с ним. Невелика потеря для ирландских танцев, наверное.
Но я иначе не могу.
Я скажу второй девушке, что она должна хотя бы ради нашего эмоционального благополучия попытаться договориться с первой, и прийти к какому-то устраивающему всех решению.
И если она не согласится, и первой придется уйти - я, наверное, тоже уйду.
Может быть, не сразу.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> утро оказалось не мудренее