503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Яичная диета: неделя третья...косячная...

29 Фев 2008 18:41

[  Настроение: раздосадованное ][ Что делает: продолжаю отчет... умираю от стыда.... ]

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 22.02.2008
любые фрукты: яблоки, груши, мандаринки, гранат
ВОДА: 1,5 л
АКТИВНОСТЬ: 20 мин. обруч

ДЕНЬ ВТОРОЙ 23.02.2008
любые овощи: салат (капуста, помидор, огурец, перец, зелень, лимонный сок), винегрет (свекла, морковь, фасоль, зелень), сырая морковка, огурцы маринованные, тушенная капуста с морковкой
ВОДА: 1,0 л
АКТИВНОСТЬ: 11:00 кардио - суперррр thumbright

ДЕНЬ ТРЕТИЙ 24.02.2008
фрукты/овощи: салат, винегрет, яблоки, груши, киви, апельсин, дыня
ВОДА: 1 л
АКТИВНОСТЬ: -

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ 25.02.2008
завтрак 09:00 салат (капуста+свекла+лимонный сок)140 гр. +рыба масляная на пару 100 гр.
обед 13:00 капуста пекинская (100 гр.)+ семга на пару (130 гр.)
ужин 17:00 куриный бульон, чай с малиной SadЗАБОЛЕЛА... )
АКТИВНОСТЬ: тренировка отменяется... Sad

ДЕНЬ ПЯТЫЙ 26.02.2008
Сегодня осталась дома...болею... sad5 Нет, так не пойдет, что за пессимизм такой! Я не болею, а ВЫЗДОРАВЛИВАЮ! Эх...и диету нарушаю... Embarassed Блин, ну как это все не вовремя!!! Evil or Very Mad Буду следить за рационом, болезнь - это все-таки не повод наедаться лишнего...
завтрак 09:00 куриный бульон, 2 шт. хлебца гречневых, 1 шт. апельсин, чай с малиной
11:00 1 шт. киви, 1 шт. груша
обед 13:00 курица, салат (свекла вареная+огурец)
15:00 3 шт. сырника
ужин 18.00 салат (капуста+огурец+помидор), 2 шт. гречневых хлебца
20:00 1 апельсин
АКТИВНОСТЬ: лежание в кровати... Confused

ДЕНЬ ШЕСТОЙ 27.02.2008
Фух... сегодня уже получше! Я уже даже вполне дееспособна. Жаль, конечно, что нарушила диету - это большой минус. Зато кишечник прочистился благодаря бульончикам - это несомненно плюс. (Сашка любит лечить меня бульончиками, говорит, что это лучшее средство для придания сил - может он и прав dontknow)

Ох, ох нарушила так нарушила - пришла с работы и налопалась сладостей... Embarassed И ДЕНЬ СЕДЬМОЙ прошел таким же свинским образом... Embarassed Ну вот, я опять в своем репертуаре - так все хорошо шло, а вот небольшое отклонение и сразу срыв... Evil or Very Mad Нет, дружок, так не пойдет Эдак ты никогда не похудеешь, ну-ка бери себя в руки немедленно, слышишь, НЕМЕДЛЕННО (да, да, я имею ввиду, отказывайся от вафлей в шоколаде, которые тебе протягивает \"добрый\" сотрудник...). Я схожу с ума, что ли???

Сегодня ПЯТНИЦА (должно было быть подведение итогов 3-й недели и начало 4-й заключительной...) Какие к черту итоги, когда я ... Embarassed Да что ж, это такое??? ПМС??? Блин, ну это же не повод и не оправдание! Это все чушь!!! Как стать хозяйкой своего организма??? Ну как???

Устраиваю \"вынужденную\" разгрузку от сегодня и до воскресенья. Заодно будет время подумать, что делать потОм...

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2009 08:36    Заголовок сообщения: percocet 512    

Many thanks, guys! percocet 512

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Яичная диета: неделя третья...косячная...