503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Суббота-почти срослось!

23 Фев 2008 20:59

Итак...день начинался отлично!Погодка была классная!!!!
Завтракала кашей-1,0
булка-1,0
сыр плавлен.-1,0
огурец,лист салата
чай с молоком-0,5
яблоко
Получилось на 3,5пункта.
Обедала
бульон из порошка-0
пюре карт.-2,0
куриная грудка-3,0
овощи отварные-0,0
2ч.л.майонеза-0,5
чай,хурма-0,5
Получилось на 6пунктов.
Полдник:
йогурт-1,5
банан-1,0
булка-1,0
мёд 1ч.л.-0,0
чай
Всего:3,5п.
А вот на ужин я накосячила...получилось,что сегодня перебор на 6 пунктов...мне стыдно,но не смогла я удержаться.... Rolling Eyes Теперь вот сижу,водичку попиваю...даже стакан молочка выпит не могу перед сном...Но виновата сама!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Udachenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 02:31    Заголовок сообщения:    

Приветики!Заглянула,заглянула fr А где же дух соревнования? Ну- ка собрались и в путь.Ты же умничка и можешь.Позор, с таким-то опытом Shocked ...Дорогу осилит идущий!
Udachenka
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger ICQ Number
Udachenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 00:48    Заголовок сообщения:    

Приветик! Забежала на секундочку.Прочла сообщение от тебя в моем дневничке.Я не знаю почему не пишутся у меня комментарии.Может нужно написать модератору?А как? А может нужно что-то настроить?Я и дневничок хотела веселенький сделать,но не все там умею делать.Как-нибудь разберусь.Знаешь,у тебя так получается,потому,что ты уже делала это и появилась супер уверенность,что ты когда захочешь,тогда у тебя все выйдет.Уверенность работает на подсознании и мешает тебе идти к цели, как ты хотела бы.Такой же феномен есть у курильщиков,они думают:\"стоит мне захотеть я запросто брошу,а сейчас пока покурю\",и как правило, никогда не бросают,даже если были попытки длительно не курить(год-два).Нужно сказать себе:\"я это делаю и мне это доставляет истинное наслаждение\".Не вспоминай,что ты делала и у тебя получалось,забудь старый опыт,представь,что только приняла решение это сделать.Каждый день засыпая, ну оооочень хвали себя,что ты сегодня выстояла.Наше подсознание меняется,т.е.принимает новую информацию ту,что мы хотим ,через 21день работы с ним.Держись, моя крошка, и помни,что я беру с тебя пример.А ты не можешь меня подвести. Laughing Обнимаю тебя Таня (udachenka) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Суббота-почти срослось!