503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

как я учусь вождению

22 Фев 2008 08:23

А меня даже почти что хвалят на вождении Smile. Правда, все равно огребаю пистонов, если, к примеру, на перекрестке криво развернусь.
Косячить успеваю - только в путь. На третьем вроде бы вождении по городу ухитрилась на перекрестке подрезать разом штук шесть машин. На другом перекрестке ухитрилась дважды заглохнуть.
Короче, \"Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!\" Smile
Тем не менее инструктор мой вчера сказал другому инструктору (которого я подвозила до площадки с его курсанткой, и когда поворачивала к площадке - тот, чужой инструктор сказал что-то вроде \"а поворотник-то забыли, конечно, включить\"), что я в нашем потоке среди его курсантов the best, и поворотники включить не забываю Smile
А еще мой инструктор по вождению записал мне диск \"Агаты Кристи\" (вообще-то я так поняла, что он случайно записал себе два экземпляра, и решил один мне подарить), было очень приятно Smile
Сижу вот теперь слушаю.
Еще, наверное, залью некоторые песенки на свой флеш-плеер, и буду тащиться Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> как я учусь вождению