503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

мелкий дыбр

21 Фев 2008 08:43

Настроение так и плавает где-то на нулевой отметке.
Пытаюсь учиться вождению с переменным успехом. Инструктор то шипит, то вроде как ничего, говорит, довольно прилично.
Вчера вот шипел всю дорогу. пару раз даже довольно-таки громко мне выговорил в сердцах, когда я уж особо отличилась.
Пыталась вчера поговорить с братцем на тему, что он продолжает пить, а деньги у него кончаются, а что он потом будет делать? мне не на что его кормить, у меня не такие заработки пока что.
А у него какие-то суицидальные настроения. Совершенно неконструктивно. С таким подходом, конечно, жить нельзя. Это не дело.
Уж думаю, у психиатру его, что ли, определить? явно же не то что-то в психике.
Дома после той беседы со свекровью разговаривали с мужем. Блин... Честно очень хочу, чтобы он в кого-нибудь влюбился... Он не хочет.
Вот как это объяснить кому-то: он не плохой (ну за исключением пьяных выходок, конечно). Я к нему очень хорошо отношусь и считаю, что он достоин лучшего отношения, чем он видит от меня. А я ему ничего больше дать не могу.
Ладно...
С этим тоже предстоит разбираться.
Иногда приходят мысли в голову: от меня столько проблем, может, если меня не станет, то и другим будет лучше?
Это, конечно, неправильные мысли, их от себя надо гнать, вот только не всегда получается.
А сегодня мне приснилась песня. Правда, мелодия не оригинальная совершенно, и я, по-моему, даже где-то ее слышала.
Песня очень грустная про двух людей, которые неравнодушны друг к другу, а быть вместе не могут.
Слов я, конечно, не помню. Но вот одна строчка запомнилась при пробуждении: \"Ему - покой, а ей - забвенье\" (перед этим что-то пелось о том, что когда-нибудь растает снег, и что им принесет весна).
Вот интересно: есть такая песня, или она действительно только мне приснилась? Музыка-то точно есть, а вот насчет слов не уверена.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> мелкий дыбр