503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Зарина

Яичка. 5-й день. Зачем мне это надо.

19 Фев 2008 11:55

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера организм требовал сушек с молоком...желудок орал ДАЙ СУШЕК!!!!! А мозг нашептывал: \"Если очень хочется, то можно..что будет от 2-3 сушечек....\"Я чуть не забыла про диету, ноги сами несли на кухню. Я удержалась.
Решила составить список причин, зачем я на диете, буду повторять его по пунктам, если снова захочется наесться чего-нибудь \"неправильного\":
Итак, я на диете что бы:
1.Похудеть (ну конечно!!!)
2. Влезть в любимые добеременые вещи.
3. Быть хрупкой и тонкой = более женственной
4. Под обтягивающими водолазками и кофточками не видны были валики жира, нависающие над брюками.
5. Покупать себе такие вещи, которые подчеркивают , а не скрывают фигуру
6. Не чувствовать себя хуже подруг, не стыдитья ходить с ними в баню, на пляж, да и просто по улицам.
7. Нравиться мужу.
Наконец, 8 -е - похудение-это одна из моих целей на ближайшее время: сдать экзамены на повышение квалификации, найти лучшую работу, взять кредит на жилье.
ПЛЮСЫ \"сидения\" на диете:
- стало легче вставать по утрам
- вечером прихожу с работы бодрая, способная побеситья с ребенком, поделать домашние дела, а не дохлая, как раньше
- очень часто стали приходить в голову мысли \"все будет хорошо!\" \"жизнь прекрасна!\" \"все у меня получится\"
-в глазах стали скакать чертики
-чувствую легкость в теле.
теперь МИНУСЫ
- на борьбу с голодом по вечерам уходит так много сил, что совсем забросила учебу(ну, это мы исправим прямо сегодня!)
- боюсь, что питание у меня-таки неполноценное (а жирное и мучное на ночь - это нормально?!, так что молчи, жуй витамины из блистера...)
...вот и все...что-то больше минусов не находится...
Как бы еще на спорт себя загнать?...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зарина -> Яичка. 5-й день. Зачем мне это надо.