503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Все хорошо

13 Фев 2008 14:51

[  Настроение: задумчивое ]

Пахнет весной. Уверенно и, не смотря на неожиданный холод, улавливаются первые ноты весенней капели. Перед глазами тюльпаны. Очень захотелось прижать к щеке тюльпаны и вдохнуть аромат. Скоро. Очень скоро.

Только бы не вознобивилось все. Все то, что с таким трудом и усилиями совместными усилиями было оставлено. Мы побеждаем в этой схватке. Я и Бог. В борьбе за чистоту сознания, перестройке мышления и вере. Последний бой с одиночеством. Это все шутка по сравнению с душевной болью разочарования.

Все хорошо. У меня все хорошо. Я повторяю это каждое утро. У меня появились новые знакомства. Любопытство жизненное. Нет ощущения паники и страха. Главное, что я знаю - моя жизнь прекрасна.

Может быть в моих поступках и действиях нет логики - но разве это плохо? Разве я должна жить шаблонами и проживать чужие жизни?

Я думаю, что мое сожаление по Тебе будет меня еще некоторое время преследовать. Я не хочу об этом говорить.

Я самый счастливый человек. Я - сильная, уверенная, странная но живая. Я этому рада.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Все хорошо