503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

подготовка к очередному выступлению

11 Фев 2008 00:12

Выступление у нас в следующую субботу.
Вчера прогоняли на сцене студклуба, где, собственно, и будем выступать.
Сцена там очень неплохая, дощатая, звучит на стуках очень хорошо.
Нас нынче семеро, шесть девушек и мальчик, совсем маленький ишшо, я как-то про него писала.
Записывались на видео, чтоб отсмотреть, какие у нас косяки, и за неделю по возможности исправить.
Я, впрочем, еще и не видела, как мы там станцевали и много ли накосячили. Со своей стороны я шибко больших косяков не заметила (ну, не знаю... может, носки плохо тянула?), если только сбивалась (очень редко).
Рядом со мной девочка танцевала, вот она косячила - тока в путь. Впрочем, это будет еще видно на записи, но на мягком танце она просто забыла качалочку сделать, все начали - а она нет, словно ее не касается. А на жестком - ой... в такт не попадала, и ноги разбрасывала так, что даже мне видать...
Я, конечно, тоже не идеал (совсем!). Но про \"ноги не разбрасывать в стороны\" нынче почему-то помню.
Вот на пуанты вставать в танце все равно не получается.
Хотя в связи с выученным (практически) жестким рилом предыдущий танец жесткий теперь кажется таким легким... Рил куда интенсивнее в плане движений.
И вообще удачно мы его поставили, мне нравится. Состоит из четырех частей: две мягкие и две жесткие.
На финальную жесткую часть выходят все (там с переодеванием обуви у некоторых получается, мне вот проще - я сразу в жесткой обуви танцую, предпоследнюю часть и финальную общую - хотя зато отдохнуть не успею, не отдышаться... но жесткое мне вообще легче кажется, там прыжки пониже)
Короче, осталось у нас две репетиции и прогон с утра перед выступлением.
Ох... ну страшно, честно.
Ладно, я думаю, все будет хорошо, на самом деле.

(ЗЫ на встрече одноклассников после впечатляющего перечисления моих хобби Денис восхищенно сказал - \"слушай, ну ты офигенно интересно живешь\"; впрочем, мне это все в последнее время говорят... может, это лучше денег и машин, а?)

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> подготовка к очередному выступлению