503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Мужчина болеет-горе живущим рядом

08 Фев 2008 19:25

[  Настроение: весёлое ]

Ну вот.Сходил вчера мой товарищ в спортзал.Пришел-шеей вертеть не может, продуло наверно по дороге из сауны. Пришел, все...помирает. И мазюкой его намазала со всех сторон, и спать поудобней положила.Утром позвонил на работу и взял отгул.Залез в кресло и давай скачанный сериал смотреть, приговаривая как ему плохо. От завтрака и ужина, гад, не отказался. Зато отказался ехать к родителям-мне сейчас придется объясняться с ними. В данный момент в ожидании яблочного пирога сладко заснул. Rolling Eyes На мой вопрос, кто же завтра пойдет разбираться с техническими вопросами, поднял ангельские глазки, типа, я почти помер, а ты еще лезешь с глупостями...Ничего, восьмого марта и 14 февраля проставится по полной. Только все никак не пойму, почему эти милые любимые иногда такие засранцы. Very Happy Very Happy Very Happy
Вес 113.5 . От грейпфруктов уже все губы потрескались.Приперла целый мешок-по 35 р за кг нашла.
Морозилка вся в цветной капусте, креветках и кальмарах.Верной дорогой иду, товарищи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
taty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 19:41    Заголовок сообщения:    

Действительно верной дорогой идете, товариц fr Главное с нужным настроем и еще главнее с отличным настроением. Very Happy А мужечки, что ж слабый пол. dontknow Беречь надо tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Мужчина болеет-горе живущим рядом