503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Разгрузка: день второй

06 Фев 2008 18:49

[  Настроение: наивное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, сегодня у меня в меню вода, вода и только вода... Нда... Тяжеловато в рабочий денек устраивать такое голодание - тут жеж мозг работает активно, а я его водой одной пою... scratch Ну ничего, я выдержу! Осталось-то всего ничего 1,5 часа, а потом домой пойду, буду сегодня отдыхать... На тренировку не пойду (еще в обморок грохнусь ). Буду все как написано выполнять - релаксировать, ванну приму, выпью чашку теплой воды с лимонным соком и спать пораньше лягу - все равно Сашка вечером в сауну с ребятами идет Smile Уже читаю меню Яичной диеты и слюнки текут! После такой голодовки оно мне кажется раем! Very Happy
Нет, вообще-то все нормально и самочувствие тоже хорошее. Это я так подтруниваю Very Happy

Правильная разгрузка: ДЕНЬ ВТОРОЙ
3,5 л чистой питьевой воды
1 чашка теплой воды с лимонным соком

АКТИВНОСТЬ: 8:00 зарядка, вечером (в планах Rolling Eyes ) обруч 40 мин - (Обруч так и не покрутила, застряла в \"одноклассниках\" на весь вечер - вот и весь релакс... Rolling Eyes )

Кстати говоря, плюс таково вот дня голодания в том, что я, наконец, научилась различать реальное чувство голода и чувство \"хотения чего-то вкусненького\". Вот оказывается оно как! thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Разгрузка: день второй