503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

встреча класса

05 Фев 2008 09:01

Работа-работа-танцы-курсы-снова работа...
Все вечера, блин, заняты.
Никакой личной жизни.

А в эту пятницу у нас будет встреча одноклассников. Наверное, мальчики снова потащат нас куда-нить в кабак.
У нас такие мальчики, специальные. Сколько ни пытаешься в кабаке за себя заплатить, они ничего не слушают, отправляют нас (девочек) в гардероб одеваться, а сами расплачиваются.
Хорошие мальчики, блин Smile
А еще в прошлом году они сняли целый дом (коттедж), чтобы мы могли там потусоваться и повеселиться. Еще мы катались на снегоходе (тот еще девайс, но кататься на ём довольно прикольно), еще народ катался на катке (был там каток неподалёку), еще мы пьянствовали помаленьку.
Очень многие мои знакомые удивляются, как это, по прошествии стольких лет, мы всё ещё встречаемся классом (ну не все, конечно, врать не стану), некоторые со времён выпуска не виделись - и ничего, живут спокойненько.
А у нас они, я ж говорю, специальные. Вот такие вот они Smile
Ну в смысле - все мои одноклассники и одноклассницы.
Хоть с ними мне повезло.
А то в универе училась, у нас группа была ну такая бестолковая... Мы после выпуска и виделись-то всего один раз, и то неинтересно как-то. После этого хотели-хотели сорганизоваться, да так всё и заглохло.

Хотя я, если честно, в процессе учёбы в школе не особо ценила наши классные посиделки. Потому что тусовалась в коммунарском клубе, и был этот клуб для меня всем: светом в окошке, местом для посиделок, местом для приложения физической и моральной энергии.
Ну да... Ну там тоже было очень много хорошего (а те друзья и подруги, с которыми я сейчас общаюсь и которые меня по южным странам в гости зовут, - они ведь не из класса, а из клуба все ж), но теперь я всё-таки сожалею, что во время учёбы в школе уделяла мало внимания именно одноклассникам.
Они же тоже зайки Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> встреча класса